Gemeindeleitung

Die Leitung unserer Gemeinde besteht aus unseren Pastoren Peter Neuhaus und Sebastian Straßburger sowie den ehrenamtlichen Mitgliedern Gisela Pascher, Regina Dupper, Hermann Schredinger, Manfred Fellendorf und Hans-Martin Heidler.

Sie haben nach dem Neuen Testament die Aufgabe, die Gemeinde geistlich zu führen, seelsorglich zu begleiten und organisatorisch zu leiten. Das schließt ein, dass sie die Entwicklung und Ausrichtung der Gemeinde verantworten, die laufenden Geschäfte führen, und die Gemeinde nach außen vertreten.

Dies geschieht im Austausch mit den Mitgliedern der Gemeinde und den Leitern der einzelnen Gruppen.

Die Gemeindeleitung handelt im Auftrag der Mitgliederversammlung, die die Gemeindeleitung und den Pastor beruft.