Gespräche über Gott und die Welt

Unter der Woche versammelt sich ein Großteil unserer Gemeinde und unseres Freundeskreises in Kleingruppen, sogenannten Hauskreisen, in und um Garmisch-Partenkirchen. An diesen Abenden (bzw. Vormittagen) treffen sich jeweils etwa 8-12 Personen in einer gemütlichen Atmosphäre im häuslichen Rahmen.

Inhaltlich nehmen wir uns viel Zeit für den Austausch über das persönliche Ergehen, für Singen, Gebet und Gespräch über einen Bibelabschnitt.

HK Gemeindezentrum Dienstag 18:00 Uhr
Vormittags-HK im Gemeindezentrum Mittwoch 09:30 Uhr
HK Kunterbunt im Gemeindezentrum Dienstag 20:00 Uhr
HK Junge Erwachsene, Ort wechselnd Dienstag
HK Zimmermann Mittwoch 19:00 Uhr
HK Weickert bei Fam. Weickert --- pausiert
HK Pfeiffer bei Ehepaar Pfeiffer Dienstag 18:00 Uhr
HK Farchant bei Doris Hanz Dienstag 19:30 Uhr
HK Huglfing bei Ehepaar Pascher  Donnerstag 19:00 Uhr

An jedem letzten Dienstag im Monat findet in der Regel ein gemeinsamer Hauskreis um 19:30 Uhr statt, an dem alle teilnehmen können. Dieser findet in unserem Gemeindezentrum statt und soll dazu beitragen, sich auch über Hauskreisgrenzen hinweg kennenzulernen.

Wenn Sie Kontakt zu einem der Hauskreise aufnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an Pastor Peter Neuhaus.