Eine Stadt aus Lego®-Steinen

Von Donnerstag, den 12. April bis Samstag, den 14. April 2018 findet nun bereits zum 8. Mal ein ganz besonderes Highlight für alle großen und kleinen Lego®-Fans in unserem Gemeindehaus statt. Der Anhänger voller Lego®-Steine wartet wieder darauf verbaut zu werden.

Jeweils in der Zeit von 16:00 bis 18:30 Uhr sind Kinder von 8 bis 12 Jahren dazu eingeladen, zusammen eine riesige Lego®-Stadt aufzubauen.

Unser diesjähriges Thema: "Die ferne Traumstadt"

Dazu ist eine Anmeldung erforderlich: Tel. (08821) 6 10 95 50 oder kontakt@garmisch-partenkirchen.feg.de

Die Kosten pro Teilnehmer betragen nur 5 Euro für alle 3 Tage inkl. Imbiss. Die Teilnehmerzahl ist auf 35 Kinder beschränkt.

Am Sonntag, den 15. April kann das fertige Bauwerk dann im Rahmen eines Familiengottesdienstes um 10 Uhr von allen bestaunt werden.

Herzliche Einladung dazu!